Hier findest du den  Arbeitsplan für die 2a und 2c, den du in der Schule schon erhalten hast.

Die Kinder der 2b finden hier ihren Arbeitsplan.

Wenn du alles erledigt hast, kannst du hier die Lösungen vergleichen:

Die Kinder der 2b finden hier ihren Arbeitsplan.

Wenn du alles erledigt hast, kannst du hier die Lösungen vergleichen:

Hier findest du nochmal den  Arbeitsplan, den du in der Schule schon erhalten hast.

Wenn du alles erledigt hast, kannst du hier die Lösungen vergleichen:

ab nächster Woche wird pro Wochentag ein Jahrgang in der Schule unterrichtet, am Folgetag der nächste Jahrgang. Für die 2.Klassen bedeutet dies: Am Dienstag nächster Woche ist Unterricht in der Schule, die nächsten 3 Tage lernen die Kinder zu Hause. Am Montag darauf kommen sie dann wieder zur Schule. Die OGS-Kinder können bei Bedarf an den Unterrichtstagen auch nachmittags betreut werden. Melden Sie sich hierfür bei der Betreuung an. Einen Plan mit den weiteren Unterrichtstagen bis zu den Sommerferien finden Sie hier:

Unterrichtszeiten: 2a: 8.00-11.30 Uhr,   2b: 8.30-12.00 Uhr,   2c: 9.00-12.30 Uhr

2.Klassen
Dienstag  12.Mai
Montag  18.Mai
Dienstag  26.Mai
Mittwoch   3.Juni
Dienstag   9.Juni
Mittwoch  17.Juni
Dienstag  23.Juni

Bleiben Sie auch weiterhin gesund!

Hier findest du den Wochenplan

Deutsch:

Wenn du die Aufgaben im Zebra Arbeitsheft bearbeitet hast, kannst du hier die Lösungen vergleichen:

Zebra S 56

Wenn du die Arbeitsblätter bearbeitet hast, kannst du hier die Lösungen vergleichen:

Mathe:

Schau dir dieses Viedo an,

bevor du die nächsten Seiten im MiniMax Teil B bearbeitest.