Auf dieser Seite werden die Aufgaben für die 3. Klasse veröffentlicht

Hier findet ihr einen Beitrag über Otto von Guericke.

Hier geht es zum MDR-Film über Otto von Guericke

ab nächster Woche wird pro Wochentag ein Jahrgang in der Schule unterrichtet, am Folgetag der nächste Jahrgang. Für die 3.Klassen bedeutet dies: Am Mittwoch nächster Woche ist Unterricht in der Schule, die nächsten 3 Tage lernen die Kinder zu Hause. Am Dienstag darauf kommen sie dann wieder zur Schule. Die OGS-Kinder können bei Bedarf an den Unterrichtstagen auch nachmittags betreut werden. Melden Sie sich hierfür bei der Betreuung an. Einen Plan mit den weiteren Unterrichtstagen bis zu den Sommerferien finden Sie hier:

Unterrichtszeiten: 3a: 8.00-11.30 Uhr,   3b: 8.30-12.00 Uhr,   3c: 9.00-12.30 Uhr

3.Klassen
Mittwoch .13.Mai
Dienstag  19.Mai
Mittwoch  27.Mai
Donnerstag   4.Juni
Mittwoch  10.Juni
Donnerstag  18.Juni
Mittwoch  24.Juni

Bleiben Sie auch weiterhin gesund!

Hier findest du viele interessante Sachen, zum Beispiel drei Videos mit Frau Küper.

Hier findest du deinen Home Office Lernplan.

Mathe:

Wenn du die MiniMax Aufgaben bearbeitet hast, kannst du hier die Lösungen vergleichen:

Seite 35                 Seite 36             Seite 37                  Seite 38

Deutsch:

„Märchen schreiben - Tipps“

Hier findet ihr den Wochenplan für diese Woche,

und das Video,