Liebe Eltern der zukünftigen Schulanfänger im Schuljahr 2020/21,

leider können in diesem Jahr auf Grund der aktuellen Corona-Pandemie weder der Schnuppernachmittag für die neuen Schulkinder stattfinden noch die Informationsveranstaltung, bei der Sie über die Abläufe am Einschulungstag und die ersten Schulwochen informiert werden.

Auch die Einschulungsfeier nach den Sommerferien wird möglicherweise noch von Einschränkungen betroffen sein. In welchem Rahmen die Einschulung stattfinden kann, steht aktuell noch nicht fest. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Sie möglicherweise erst sehr kurzfristig über den Ablauf informieren können, nachdem das Schulministerium die weitere Vorgehensweise entschieden hat. Bitte beachten Sie hierzu die Veröffentlichungen auf unserer Schul-Homepage.

Die wichtigsten Informationen für den Schulstart werden wir in einen Briefumschlag zusammenstellen, den wir Ihnen mit der Post zukommen lassen. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, rufen Sie uns gerne an.

Vera Gelissen